首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省人防办在省(中)直机关职工健身运动会上获优异成绩
发布时间:2019年12月02日 来源:辽宁省人民防空办公室

  从11月中旬至11月底,省人防办机关和事业单位先后组成12个运动队、90人次参加了省直机关工委组织的省(中)直机关12项职工健身运动会。

  在比赛期间,省人防办参赛运动健儿在50多家单位强手如林的对手面前,毫不畏惧,沉着冷静,团结协作,奋力拚搏,连续作战,力克强手,分别获得了运动项目“滚滚向前”第三名、“众星捧月”第四名、“拔河”第五名、“同舟共济”第五名、“跳绳”第七名的好成绩,人防办获优秀组织奖。

  比赛结束后,大家纷纷留言:“能取得这样的好成绩,是大家互相配合和努力奋斗的结果,还有组织者的付出,这是集体的力量。”“能达到三个项目晋级决赛的单位很少,我们竟然晋级了5个,并且都取得了名次。为我们的运动员骄傲、自豪!!”“这次运动会的成功,充分反映了运动会组织者的组织能力、奉献精神、工作热情、认真态度,充分彰显了‘准军事化’机关运动员的运动魅力、精神风貌和良好的机关形象,为省人防办赢得了荣誉。”

       (机关党委办公室 供稿)

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】