首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省人防办组织开展保密安全警示教育
发布时间:2021年05月31日 来源:辽宁省人民防空办公室

 

  5月26日,省人防办组织开展保密安全警示教育,传达学习省委有关保密文件精神,集中观看《全国窃密泄密案例警示教育展》《黄宇间谍案警示录》警示教育片。党组书记、主任郝明,党组成员、副主任蔡益民及机关、指挥中心干部职工共62人参加。 

  郝明主任对机关保密工作提出要求。一是要进一步提高保密安全思想认识,时刻绷紧保密安全这根弦,要切实从保密警示教育违法违纪案例中吸取深刻教训,做到警钟长鸣。二是要务必落实保密安全责任制,将保密责任落实到每个岗位、每个人员,层层抓好保密工作任务落实。三是要认真落实省委保密工作要求,加强文电收发、涉密文件资料、计算机、优盘、手机等管理使用,严格遵守日常保密工作制度,严防失泄密问题发生。四是要深入抓好保密安全教育,牢固树立“保密工作慎之又慎、保密安全重于泰山”的意识。机关保密委员会要加强日常保密安全检查,及时发现和纠正保密安全隐患,确保保密工作万无一失。 

  (省人防办机关党委办公室裴广宇 供稿) 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】