首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
沈阳市人防办积极优化营商环境努力提升行政审批服务效能
发布时间:2021年05月31日 来源:沈阳市人民防空办公室

 

  为深入贯彻省、市关于优化营商环境的指示要求,努力打造一流营商环境先进城市,沈阳市人防办努力提升行政审批服务效能。在前期出台《市人防办优化营商环境10条措施》基础上,组织区、县(市)营商部门开展人防审批业务培训,成立了“落实10条措施工作专班”“一联三帮保姆式服务专班”,组织“万人进万企”帮扶干部开展“一联三帮保姆式服务专班”培训,建立了“政企联动台账”和“1+N保姆式服务台账”,持续推进10条措施走深走实。经验做法被沈阳市营商局列为“深化放管服改革优化营商环境典型经验案例”,营造了“人人都是营商环境、个个都是开放形象”的良好氛围,切实为企业排忧解难,提升企业的获得感和满意度,增强企业来沈投资的积极性。 

  (沈阳市人防办:周鹏 供稿) 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】