首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省人防办组织专题学习习近平总书记关于安全生产重要论述
发布时间:2021年06月10日 来源:辽宁省人民防空办公室

 

  610日上午,省人防办召开党组理论中心组学习(扩大)会议,组织机关和事业单位全体人员观看《生命重于泰山》专题宣传片,深入学习贯彻习近平总书记安全生产重要论述,传达刘宁省长讲话精神,部署近期人防系统安全生产工作。 

  会议指出,要深入学习习近平总书记关于安全生产工作的一系列重要论述,落实省委省政府安全生产工作部署和要求,充分认清树牢安全发展理念、强化安全生产认识的极端重要性。时刻紧绷安全生产这根弦,牢固树立以人为本、安全第一的红线意识和底线思维,把加强安全生产贯穿人民防空建设全过程。

  会议强调,要坚决贯彻落实刘宁省长的讲话精神,时刻保持清醒的头脑,以高度的责任感把安全生产责任压得实而又实,把安全生产举措落得细而又细,紧紧围绕“落实安生责任,推动安全发展”这个主题,扎实开展“安全生产月”和“安全生产人防行”活动。聚焦重点领域、突出问题、薄弱环节,紧盯重大安全风险,进一步加大风险隐患排查整治力度,绝不放过一个死角、留下一个盲区、疏漏一个风险点,毫不松懈做好各项准备工作,坚决遏制安全生产事故发生。

  (省人防办工程建设监督处:孙刚 供稿)

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】