首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省人防办组织开展保密安全教育
发布时间:2021年11月12日 来源:辽宁省人民防空办公室

 

  为进一步增强干部职工安全保密意识,提高保密防范能力,1110日上午,省人防办邀请省国家保密局李峻峰处长以《夯实保密基础 筑牢保密意识》为题为全体干部职工进行保密教育专题授课辅导。授课主要从涉密人员管理、如何做好依法定密、安可替代工程使用管理等方面进行了详细阐述,结合真实案例详细讲解了当前计算机、手机常见的泄密渠道,具有很强的实用性、针对性和指导性。 

  通过教育,全办干部职工对保密安全和定密知识有了更为全面系统的了解,也对保密安全工作有了更为深刻的认识。表示在今后实际工作中,要切实增强做好新时期保密工作的责任感和紧迫感,要严格落实好保密工作各项制度规定,规范使用办公电脑和手机,切实做到“涉密信息不上网,上网信息不涉密”。 

 (省人防办机关党办:苏春良/文 王路景/图) 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】