首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省人防办党组书记、主任郝明会见省城乡建设集团领导
发布时间:2022年06月07日 来源:辽宁省人民防空办公室

  67日,省人防办党组书记、主任郝明会见省城乡建设集团副总经理童锡钢、王凯峰一行。

  郝明对童锡钢、王凯峰一行表示欢迎,对省城乡建设集团为全省人防系统做出的支持和贡献表示肯定。郝明说,截止目前,在省城乡建设集团领导高度重视工程质量和安全工作的前提下,由其总承包建设的“1901”工程进展比较顺利,对接下来的工作提出五点要求:一要确保工程质量;二要确保工程手续和施工规范;三要确保工程安全生产,做到万无一失;四要确保工程档案齐全、完备;五要确保严格执行防疫政策,处理好防疫和施工之间的关系,工程进度要服从防疫要求和工程质量安全要求。郝明要求1901项目办要继续做好相关工作,严把质量和安全关,建设精品工程。

  会见中,童锡钢介绍了省城乡建设集团的生产经营情况及下步发展计划。他表示将深入做好为全省人防系统服务工作,积极开拓市场,为辽宁人防高质量发展贡献力量。

(省人防办机关党委办公室 供稿)

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】