首页 -> 通知通告
通知通告
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
关于辽宁省人民防空专家库第一批入库专家的公示
发布时间:2020年12月03日 来源:辽宁省人民防空办公室

   为进一步规范人防科研管理,更好发挥人防科技专家在科技创新中的决策咨询作用,根据《辽宁省人民防空专家库管理办法》要求,建立辽宁省人民防空专家库。库内专家均为面向全省广泛征集而来,经审核,第一批录入81人。 

  专家库实行动态管理,专家聘期一般为四年,聘期届满,经本人申请并审查合格的可以续聘。辽宁省人防办每年将对库内专家进行筛查,补充一些自愿报名合格专家,剔除不合格专家。现将入库专家名单面向社会公示,公示期15日。 

  联系方式: 辽宁省人民防空科学技术管理工作领导小组 办公室电话:024-86936887; 

  电子邮箱:lnrfky@163.com; 

  附件:辽宁省人防系统专家库第一批申请入库专家名单(见 附件下载)

  辽宁省人民防空办公室        

  2020年12月1日          

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
辽宁省人防系统专家库第一批申请入库专家名单.xls
【相关新闻】