首页 -> 专题专栏 -> 学习教育活动
学习教育活动
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省人防办召开2019年度党的工作会议
发布时间:2019年02月25日 来源:辽宁省人民防空办公室

 

 

  219日,省人防办召开党的工作会议暨党风廉政建设工作会议,省办党组成员、机关党委委员、机关纪委委员、直属机关工会委员、青工委委员和机关全体干部职工,以及省人防指挥中心领导班子成员、党总支委员、各支部委员参加会议。驻住建厅纪检组副组长谢德全受邀出席会议。办党组书记、主任王德波出席会议,并做出重要讲话。 

  会议由办党组成员、副主任孙正林主持。办党组成员、副主任蔡益民组织传达学习了中纪委十九届三次全会、省纪委十二届四次全会和省直机关党的工作会议暨党风廉政建设工作会议精神。 

  王德波主任在讲话中,首先回顾了2018年度机关党的建设和党风廉政建设工作,他强调了“五个必须”:一是必须坚持和加强党的全面领导;二是必须坚持机关党建工作与中心工作深度融合;三是必须坚持改革创新;四是必须把作风建设和反腐败斗争作为重中之重;五是党务工作者必须加强自身建设。 

  在谈到全面加强新年度机关党建和党风廉政建设中,王德波主任指出,要坚持以党的政治建设为统领,加强机关党的政治建设;要坚持强化理论武装,进一步推进机关党的思想建设;要坚持围绕中心服务大局,推动机关党建与业务工作紧密结合、深度融合;要深入推进党风廉政建设,严格落实全面从严治党责任;要坚持抓实基础,推进机关党组织建设;要坚持从严管理从严要求,深化“准军事化”机关建设;要坚持打铁自身硬,不断加强机关党组织自身建设。 

  最后,王德波主任号召全体与会人员,要认清新时代机关党建和党风廉政建设的责任使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,不忘初心,牢记使命,履职尽责,真抓实干,扎实推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,努力开创机关党的工作新局面。 

  会后,办党组及各级党组织分别签订了《落实全面从严治党责任 遵守廉洁自律规定承诺书》,进一步压实了全面从严治党责任落实,增强了党风廉政建设的责任感和使命感。           

  (省人防办机关党委 供稿) 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】