首页 -> 信息公开 -> 政务公开重点工作 -> 部门会议
部门会议
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省人防办召开“十四五”规划专题读审会
发布时间:2021年02月24日 来源:辽宁省人民防空办公室

 

  223日,省人防办党组成员、副主任孙正林主持召开省人防“十四五”规划专题读审会,总结梳理“十四五”规划编制工作阶段成效,汇报规划起草组近期工作完成情况,组织对现有规划进行全文读审,逐字逐句校对修改。 

  会议强调,一是要提高政治站位,认真学习贯彻办领导的指示要求,对标先进省市,进一步明确编制依据,提高编制质量;二是要对读审中发现问题再研究、再论证、再完善,做到体例新颖、内容翔实、文字精炼、数据准确;三是要集思广益,广泛征求各方面的意见建议,进一步修订完善规划,做好办党组审议准备工作。 

  (省人防办计划财务处:李兵兵 供稿) 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】