首页 -> 信息公开 -> 政务公开重点工作 -> 部门会议
部门会议
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省人防办召开“十四五”规划任务推进专项工作会议
发布时间:2021年01月13日 来源:辽宁省人民防空办公室

  为进一步深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,积极践行新发展理念,加快构建新发展格局,落实好省委、省政府关于“十四五”规划有关工作部署。113日,省人防办召开人防“十四五”规划起草组第8次工作任务推进会,积极推动省人防“十四五”规划(审议稿)中各项既定建设任务的开局和启动工作,就有关具体工作进行了动员部署。与会人员一致认为,2021年作为“十四五”规划开局之年,要各负其责,积极统筹谋划好本业务领域相关规划工作任务实施,规划任务要细化为具有可操作性的实施计划,在计划具体实施中,全程实行项目化推进和清单式管理。在各项规划工作和建设任务开好局、起好步的同时,久久为功,持续推进,确保我省人民防空“十四五”规划建设任务高质量完成。 

  省人防办“十三五”规划总结及“十四五”规划编制起草组相关同志参加会议。 

(省人防办计划财务处:李兵兵 供稿)
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】