首页 -> 信息公开 -> 政务公开重点工作 -> 部门会议
部门会议
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省人防办研究贯彻全省安全生产电视电话会议精神
发布时间:2021年04月09日 来源:辽宁省人民防空办公室

  4月8日,省人防办召开党组(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,专题研究贯彻落实全省安全生产电视电话会议精神和刘宁省长工作指示,部署人防系统二季度安全生产工作。省人防办党组书记、主任郝明出席会议并讲话,班子成员、各职能处室负责人参加会议。 

  会议指出,要充分认清做好安全生产工作的重大意义,紧密联系人防实际,扎实做好安全生产工作。要树立系统安全观念,坚持底线思维,坚持问题导向,保证安全,促进发展。 

  会议强调,要深入学习习近平总书记对安全生产工作的系列重要论述,落实省委省政府安全生产工作部署和要求。坚决贯彻落实省委张国清书记批示精神,扎实做好安全生产巡查整改“回头看”工作。落实好刘宁省长安全生产责任的“零缺位”、安全生产隐患的“零漏洞”、安全问题的“零容忍”,确保重特大安全事故的“零发生”工作要求 

(省人防办工程建设监督处:孙刚 供稿)

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】