首页 -> 政务公开 -> “重强抓”专项行动
“重强抓”专项行动
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省人防办认真学习贯彻省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动季度推进会议精神
发布时间:2019年05月27日 来源:辽宁省人民防空办公室

  522日,省人防办党组专题召开会议认真传达学习省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动季度推进会议和唐一军省长讲话精神,总结梳理省办机关“重实干、强执行、抓落实”专项行动工作开展情况,研究部署学习贯彻省政府专项行动季度推进会议具体落实措施和近期重点工作。办党组书记、主任王德波主持会议并讲话提要求,办党组成员、副主任孙正林和蔡益民参加会议,机关各处处长和指挥中心主任列席会议。 

  王德波强调,一是思想认识再提升。人防业务工作、战线工作是我们抓工作的重点,也是我们的中心工作。“重实干、强执行、抓落实”专项行动的4项目标任务更是重中之重,我们要围绕中心任务来抓工作、谋发展、解难题,每一个人都要置身其中,认清当前的形势,破解发展中的问题,肩负起时代赋予我们的使命,担当起历史赋予我们的责任。二要工作作风再优化。政府机构和事业单位改革后,机关和直属单位服务发展合力增强,工作作风和思想作风有所转变,特别是省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动简报多次肯定我们的工作,行政审批大厅窗口也多次受到表扬,但是在其它具体工作中还存在等靠拖现象,主动谋划、主动落实、主动作为不够,要从思想深处迅速转变。三要工作落实再加强。喊破嗓子不如做出样子,机关要坚持横向到边纵向到底把抓落实延伸到基层,要养成立即抓、坚持抓、统筹抓和有效抓的工作习惯,在工作抓落实中做到稳而不慢、急而不错、缓而不拖、议而有果、为而有循、诺而有信、锲而不舍、行而有效。 

  (省人防办秘书处:赵宪伟 供稿) 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】