依申请公开
【字体:   打印本文】 【 关闭窗口

辽宁省人民防空办公室依申请公开政府信息告知书

发布时间:2020年08月14日  来源:辽宁省人民防空办公室

 

辽人防依申请〔2020〕1号 

丹东市振安区同兴镇变电村村民委员会: 

  你的《政府信息公开申请表》收悉,现就你申请公开“1.关于贯彻落实《国务院中央军委关于进一步推进人民防空事业发展的若干意见》的意见〔2008〕8号文件;2.明确该文件是否属于规范性文件,能否作为辽宁省人防办划定收费范围的依据;3.按照国务院办公厅关于加强行政规范性文件制定和监督管理工作的通知规定,该文件是否备案。”相关事项答复如下: 

  你申请公开的政府信息已在辽宁省人民防空办公室官方网站公开(http://www.lnmf.gov.cn),行政规范性文件备案不在依申请公开政府信息范围内。 

  如你认为本告知书侵犯了你的合法权益,可自收到本告知书之日起60日内申请行政复议,或在6个月内向具有管辖权的人民法院提起行政诉讼。 

  特此告知。 

  辽宁省人民防空办公室        

  2020年8月7日           

【附件下载】
版权所有(C) 2008 辽宁省人防(民防)办公室  地址:沈阳市皇姑区北陵大街45-3号  邮编: 110032   网站标识码:2100000007
人防热线:+86-24-86936585   传真:+86-24-86892666   辽ICP备 090222727号   公安备案号:21010502000270   网站地图