通知公告
【字体:   打印本文】 【 关闭窗口

辽宁省人防指挥中心关于开展2022年上半年集中面向社会公开招聘拟进入面试人员资格复审工作的通知

发布时间:2022年12月14日  来源:辽宁省人民防空办公室

  根据《辽宁省省直事业单位2022年上半年集中面向社会公开招聘工作人员公告》要求,现将辽宁省人防指挥中心开展面试资格复审工作有关事项通知如下:

  一、面试资格复审对象

  以辽宁人事考试网公布的《辽宁省省直事业单位2022年上半年集中面向社会公开招聘拟进入面试(资格复审)人员名单》中的9名人员为资格复审对象。面试前,因应聘人员自愿放弃、资格审查不合格或弄虚作假被取消面试资格及其他原因出现岗位空缺的,将进行递补,并对递补人员进行资格复审。

  二、资格复审有关安排

  1.资格复审内容

  资格复审主要审查应聘人员提供的《辽宁省省直事业单位2022年上半年集中面向社会公开招聘工作人员报名登记表》(一式两份,考生可通过辽宁人事考试网下载)、身份证、学历学位证书、专业技术职务资格证书以及招聘信息中所涉及的资历和其他条件要求的证明材料。请应聘人员提供本人身份证原件、毕业证原件、学位证原件、教育部学历证书电子注册备案表、中国高等教育学位在线验证报告、应聘人员承诺书、《辽宁省省直事业单位2022年上半年集中面向社会公开招聘工作人员报名登记表》。报考岗位要求工作年限的,提供任职单位工作经历证明(两名工作人员签字后加盖单位公章)、养老保险缴纳证明等。

  2.资格复审时间及地点

  时间:2022年12月19日,9:00-17:00。

  地点:希岸酒店(沈阳市皇姑区崇山中路61号)。

  咨询电话:024-86936511  13204031826。

  工作日咨询时段:8:30-11:30,13:00-17:00。

  请应聘人员于当天携带全部审查材料到现场接受资格复审。未在规定时间接受资格审查者,视为自动放弃。资格审查贯穿招聘全过程,一经发现应聘人员不符合报考岗位要求或弄虚作假的,随时取消应聘资格。

  附件:1.应聘人员承诺书

        2.工作经历证明

  辽宁省人民防空办公室   

  2022年12月14日      

【附件下载】附件.doc
版权所有(C) 2008 辽宁省人防(民防)办公室  地址:沈阳市皇姑区北陵大街45-3号  邮编: 110032   网站标识码:2100000007
人防热线:+86-24-86936585   传真:+86-24-86892666   辽ICP备 090222727号   公安备案号:21010502000270   网站地图